Обещаю

Жизнь прокурена до фильтра ,
Серым пеплом счастье стало,
Растворилось в каплях спирта.
Я устала.

Но из бездны лжи и мрака ,
Там, где выбор либо либо ,
Ты не дал мне стать лишь прахом.
И спасибо .

Снова крылья за спиною.
Еще миг, и я взлетаю.
Я не буду больше тьмою .
Обещаю .


Рецензии
Могучих Вам крыльев и счастья и восторга! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.01.2015 19:43     Заявить о нарушении