Плакала...

У каждой стены в квартире теперь есть душа…
Я подарила свою частичку холодному бетону.
Слезы, истерики, это никому не нужно,
Зато по ночам я могу слышать собственные стоны.
Отголоски черствости, звуки  безразличия…
Чувства тоже умеют кричать, как и люди.
Только стоит ли это тех, кто в отличие от меня
Умеет сдерживаться? Хрен его знает…
Хуже уже точно не будет.

10.10.2014.


Рецензии