Две большие разницы

Не верю в доброту, что избирательна,
Которая по отношению к одним в наличии,
К другим жестокостью вдруг проявляется.
Скорее это не добро-двуличие,
А это две большие разницы.

Не верю ни в воспитанность и ни в манеры,
Что выставляют там, где выгодно.
От настроения и личных качеств собеседника
Порядочность нисколько независима.
Вот в это искренне я верю.


Рецензии