Моё Море

Я пришла к тебе совсем  другой - 
Без истерик, без обид, без споров.
Я спустилась в тишине ночной
К твоим волнам, что ласкают город
Позабыв про ветер ледяной
Я рукою теплых вод коснулась.
Млечный путь простерся надо мной.
Ночь свои глубины распахнула.
СЧАСТЬЕ….
Миг, в котором мы – одно –
Небо,
Море,
Звезды,
Лебедь белый,
Выплывающий навстречу… И так смело
Волны дарят поцелуи…
Мне дано
Быть всем этим!!!  Ощутить экстаз
От любви, подаренной Вселенной,
И свою любовь самозабвенно
Миру подарить в который раз.


Рецензии