Современная Инезилья

Не женское дело-рассматривать вены.
Такое оставим врачу одному!
А вот курить Вы можете смело!
Хотя.. придержали бы хоть одну
Сигарету-на завтра-чего ж хорошего,
Коль в темень придется идти опять-
Не то сигареты опять покупать.
Не то грустить по июлю прошлому...
Завести пылесос и на улицу выехать-
Слава богу, гаишников пока нету.
И с облегчением воздух выдохнув,
Найти под балконом (не сигарету!),
А того, кто сумеет серенадою нежною
Сделать счастливой Вас,
а зиму-снежною!


Рецензии