Landstreicher

Пусть ночь с приближением тайну упрячет надежно
И сумрак её загустеет подобно крови,-
Мне тень не нужна.
Я просто бродяга ночной
И каждый ваш взгляд-
Сквозняк ледяной по затылку.
Чуть влажная кожа, горящая как в лихорадке
Приятна на ощупь-
Сегодня вам дарят покой,
Зачем так легко распадается, рвется, зачем?
Сегодня для вас был никем-
Мотаясь из века прошедшего в будущий вдох,
Одна только ночь, как любовница
С жарким рассветом
Уходит, как- будто прося ни за что умереть..
Но я все же жду аргументов.


Рецензии