Сколько лет

 Сколько лет прошло
а пришла лишь боль ,
 досада, и ещё тоска в душе..
 БОЖЕ, береги всех счастья ждущих.
  не оставь ты их в беде...
 и расставила я  руки ..
 лучик солнца шёл ко мне
..обновилась я в надежде...
  веру приобрела и
 ЛЮБОВЬ как ветер свежий ..
 грудью всей вдохнула я
 И вот коснулся меня лучик,
  С небес спустившись на заре.
  И день прекрасный вновь наступит,
 На этой матушке земле...
Я так хочу,чтоб жили в Дружбе, 
   Любви и Вере-Люди Все.
 А больше нам ничто не нужно..
 Я это знаю по себе!
 Пусть будет Мир на всей Земле   
   Восток и Запад,Украина               
      Давайте скажем-НЕТ ВОЙНЕ    
         НАРОД-ТЫ НАЦИЯ ЕДИНА.

17.01.2015


Рецензии