Целитель

   Рифмованный анекдот.


В тенистой аллейке,
 На старой скамейке
Влюблённая пара сидит.
И тихо воркуют,
Друг друга целуют,
Она ему вдруг говорит
-Прости меня, милый,
Я что-то простыла,
Мне в ухе стреляет и жмёт.
-Сейчас дорогая,
Секреты я знаю,
Я здесь поцелую-пройдёт.
 
 
-Ах милый ты-чудо.
Хоть было мне худо,
Но ухо уже не болит.
И тихо воркуют,
Друг друга целуют.
И снова она говорит
-Прости меня, милый,
Я что -то простыла
И в горле какой-то налёт.
-Сейчас , дорогая,
Секреты я знаю
Я здесь поцелую-пройдёт.
 
 
За столиком рядом,
Попив лимонаду
С бутылкой дед Федя сидит.
С большим удивленьем,
И даже с почтеньем,
На пару влюблённых глядит.
Он  глаз с них не сводит,
И к парню  подходит
-Вы, доктор-целитель большой!
Нельзя ль постараться
И может удастся
Вам вылечить  мой геморрой...?
 
 
 


Рецензии
Уже много Вам написал, но не могу не написать ещё. Ржали вместе с женой как два сивых мерина (только не подумайте, что я совсем не разбираюсь в лошадях).

Нектов   25.03.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.