Не стоит

Когда мужчине "не чем крыть","достоинство" упало, ноет…
Можно конечно оскорбить, вот только женщину не стОит…
Можно до хрипоты вопить, мол мачо и три раза в день…
Лишь женщине дано судить, кто ты, мужик, или олень…


Рецензии