Как хочется

Как хочется тёплого лета
Среди беспокойной зимы,
Чтоб солнцем была обогрета
Земля, зеленели холмы...

Как хочется мирного неба
Среди смертоносной войны,
Румяного, тёплого хлеба,
Спокойной вокруг тишины.

Как хочется к маме прижаться,
Вдохнуть аромат её рук
И в нежных объятьях остаться -
Единственный преданный друг.

Мне хочется всем улыбаться
И радовать близких друзей
Подарками, не притворятся
При встрече и жить веселей.

Как хочется в праздник и будни,
В любой из заснеженных дней,
И в полночь, и в час по полудни
Принять в своём доме гостей.

Как хочется счастья и мира,
Комфортной погоды для всех,
На праздники - торт из зефира,
И в каждой семье - детский смех.

12.12.2014 г.

Фото авторское


Рецензии
Ну если хочется, то сбудется. )) хороший стих.

Николай Перцев   23.01.2015 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Елена Нестеренко 6   24.01.2015 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.