Женственная Женщина

Вуалью алмазной, серебрянной пылью,
Небесной фиалкой нас чувства будили.
Играли гарморникой свежих звучаний,
И струнами вили всем новые дали…

Серебрянным звуком сотканным в созвездьях
Летели кристалльные нежные песни,
Пыльцой золотистой Свет быстро спускался
И сложный оркестр Гонгом звуков рождался!

Пусть женщина трепетным чувством проснётся
И лаской своей душ застывших коснётся,
Косой золотистой покажет дорогу,
А тем, кто не может – окажет подмогу…

Пусть ширятся дальше Сознанья Любви,
Пусть сердце раскроется чувствам своим,
Пусть нежность обнимет любовью тебя
И сердце охватит сияньем Огня!

17 января 2015 г.


Рецензии
Восхитительно, мои аплодисменты!

Дочь Земли   23.08.2017 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Галина Алексеевна Высоцкая   24.08.2017 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.