Подвенечное золото осени

Подвенечное золото осени,
И короной из листьев венок.
Только в косах твоих много проседи.
Да и мой серебрится висок.
Ты лукавая, так улыбаешься
И глаза, как и прежде, горят.
Пред тобой долго буду я каяться,
Говорить о любви невпопад.
По аллеям пойдем с тобой медленною
И в ладонях ты держишь листок.
Вечереет, становится ветрено.
Осень вновь затаилась меж строк.


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.02.2015 02:39     Заявить о нарушении