СТАЯ

Мы все в поисках пары…
Пусть про нас идут тОлки…
И в народе нас кличут…
Одинокие вОлки…
Жизни нашей удары…
Переносим без воя…
Мы все в поисках пары…
И нам нету покоя…
Ищем равного нам…
Часто ловят на фальши…
Не дав волю слезам…
Мы искать идём дальше…
И увидев её, чутьё скажет МОЁ…
И злословят сороки, и ликует «зверьё"


Рецензии