21 Мой Божественный Ангел - 2

Ты Божественный Ангел, чиста и мила,
Наши судьбы столкнулись случайно.
Ты прекрасною розочкой нежно цвела,
И тобой любовался я тайно.

Свежий ветер ворвался в беспечную жизнь,
Унеся мою тайную маску.
Кто, зачем, нам такую мозайку сложил?
Мы попали в чудесную сказку.

Ты дарила мне нежно свою красоту,
Я всегда наслаждался ей даром,
Я ее воспевал и ловил на лету
И тебе сделал лучший подарок.

Ты держала струну моей жизни в руках,
Это правда, я это не скрою.
Я тебе своей кровью наполнил бокал
И лицо твоё вспыхнуло кровью.

Тут задумалась ты и решила сказать:
"Я наполню себя этой кровью
(А лицо всё горело в горючих слезах)
И твоей стану кровной сестрою".

Ты Божественный Ангел, чиста и мила,
Мы решение примем иное:
"Ты бы самою лучшей сестрою была,
Станешь самою лучшей женою".

 


Рецензии