САША ПЛЮС ДАША

(ПЕСНЯ.
Мы ходили вместе на танцульки,
Потом гуляли ночью до утра.
Нас обсуждали строгие бабульки,
А на заборе писала детвора:

Припев: «Саша плюс Даша равняется любовь».
     Я негодую, вскипает в жилах кровь.
    Звёздной ночью в сиреневой тиши
   Пишу для Даши влюблённые вирши.
   Саша плюс Даша равняется любовь,
  Сложенье сладкое читаю вновь и вновь.
Звёздной ночью в сиреневой тиши
Пишу для Даши влюблённые вирши.

Теперь мы сами старые бабульки,
Судим строго лихие времена.
Как мы любили клубные танцульки
И на заборе дразнилки-письмена.

Приглашу свою бабуленьку на танец,
С одышкой танго мы «сбацаем» вдвоём.
Лицо любимой покроет вдруг румянец,
В тиши сиреневой дуэтом мы споём.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.