будь сильнее, пожалуйста

Прошу , пожалуйста, ты будь меня сильней
Возьми ответственность, сожми ее в кулак
Не бойся совершить что-то не так
Не бойся сделать чем-то мне больней

Скажи, что будешь ты моим героем
Скажи, что вместе все преодолеем
Будем любить(и хоть любить мы не умеем)
Будем держаться (даже если тонем)

Прошу, пожалуйста, позволь быть слабой мне
Позволь почувствовать,что я тебе нужна
И даже если захочу побыть одна
Не оставляй меня,прошу, наедине

Ты сильный, и тебя сильнее нет
И даже если захочу тебя обидеть
Если скажу, что не хочу тебя я видеть
Не уходи, а просто выключи весь свет

 Скажи, что станешь ты моей стеной
Что будешь трепетно меня оберегать
Что остановишь, если буду убегать
Что будешь счастлив, даже если не со мной


Рецензии