Ты больше меня не услышишь

Ты больше меня не услышишь.
Я растаяла в облаках.
Беззвучно ступаю по крыше,
Чего мне хотелось так.

Ты весел, ты бодр, ты дышишь;
Обвешан в своих "якорях".
А меня больше нет, ты слышишь?
Я - тишь, я - штиль в морях.

Твои якоря: предрассудки,
Безумие, слабость и боль.
Свои я сняла, чтоб муки
Оставили нежный мир мой.

Я "якорь" свой отпустила,
Как в сказке вверх поднялась
Над миром печали, бессилия
Я вознеслась.(5.12.12.)


Рецензии