Куда же я без вас?..

Моя мечта - уютный домик,
Его построю, может статься
Не будет кухни там , от кОей
Уже не знаю где спасаться!

Студентов - монстров твердолобых,
Надеюсь тоже там не будет.
Одна как перст! Ах, как удобно,
Вмиг станут праздниками будни!

Наемся до отвала спАржи
И помечтаю о прекрасном.
Лес не приемлет лжи и фальши,
В нём всё так просто, всё так ясно!

Одежды тоже здесь не надо...
Ну, я "тащУсь" прям от восторга,
Заброшу в озеро помаду,
Не будет денег, риска, торга!..

В ведро бумаг отправлю тонны,
А с ними кольца и браслеты.
Не надо норки, иль мутона-
Мне классно будет в "келье" этой!

С утра роса в лесу искрится,
Знать чУдным день сегодня будет!
Со всем готова я проститься,
Друзья...но как же мой компьютер?!.

Мне флэшку, диск - куда всё сунуть?-
Считай - пропало, нА хрен, лето!
О главном то забыла всуе-
Я ж не жилец без интернета!..

Уж лучше век коптить в квартире,
Где воет пёс и лезут воры,
Коль не прожить мне в этом мире
Без голубого монитора...

Судьба , порой, в мозги колотит,
Стучит в набат, горланит в рупор
Живу, как на автопилоте.
Пишу стихи в родные группы...

А здесь - синиц весёлых пенье
И так дурманно пахнет мятой!..
Но...не хочу уединенья-
Куда же я без вас, ребята!?.


Рецензии