Две любви

Она всегда была с тобою рядом,
Когда другую ты любил.
Чтобы привлечь тебя, не махала флагом.
Всё время рядом с нею жил.

Хотела ли она? Не знаешь.
Не лезла к тебе в душу.
Без неё ты увядаешь
Бьют тебя как грушу.

Удары не физически, морально
Для тебя больны,
Кого же выбрать?
Любишь! Обе хороши!


Рецензии