Из себя я вытащил строку

Из себя я вытащил строку,
Не для себя писал, да и писал ли,
Больным аккордом прозвучал мотив,
Но призраком мелькнул в темнеющее завтра.

Скупыми стали времена,
Нет удали, нет безрассудства,
В гросбухи спрятали тебя,
Оставив коротать пустые взгляды в утро.

Всё в прошлом - ветками в окно,
Любовь стучала каплями дождя,
Снег заслоняет даль, её
И алый парус корабля.

Всё в прошлом - суета-сует,
Холодный ветер рвёт плакаты
Мы проживаем много лет,
Что б осознать, что счастливы когда-то.
 

 

 


Рецензии