Молодая скалолазка и старый ныряльщик

Молодая скалолазка из Москвы
И старый ныряльщик из Питера...
Экстремалы по природе таковы:
Не надо им явного лидера.

Молодая скалолазка из Москвы
На греческом острове лазала...
Обращался к ней он тоже всё на вы
(В таверне - на ты как-то разово).

Подарил ей не духи и не цветы:
Большущую губку подводную...
Всё равно они не стали бы на ты,
В обмен на стихию свободную.

Получил в ответ подарок - карабин
Титановый, новой конструкции...
У других обычных женщин и мужчин
Другие простые инструкции.

Он же в молодости - бывший скалолаз.
А нынче - ныряние в Греции...
Что-то общее свело случайно нас
(В крови, знать, какие-то специи).

17 января 2015


Рецензии