Люсе Ковригиной

Может быть, погрущу я немножко
И приду к Вам в конце ноября.
Перепутала я день рожденья.
До чего меня жизнь довела.

Перепутала. Как же обидно,
Что мозги затуманились вдруг.
Перепутала я дни рожденья
У любимых друзей и подруг.

Видно, время приходит такое,
Когда серая мгла на душе.
И бреду неприкаянно, странно,
Зимний холод крадётся уже.

Ты прости меня, Люся, прости
Окаянную душу, мятежную.
Я желаю здоровья тебе.
И люблю тебя мудрую, нежную.

Пусть проходят, несутся года!
И пусть солнышко ласково светит!
Пусть господь охраняет тебя!
Чтоб «сто лет» твои вместе отметить!


Рецензии