Чувств больше нет

В тот день, когда надежды были преданы,
Я смыла свои чувства в унитаз.
В то утро я была  жива надеждами,
В ту ночь я окунула сердце в грязь.
Пусть высохнет, сгорит дотла история,
В которой нет счастливого конца...
Не жить мечте, за месяц ставшей горем мне,
Я видеть не хочу ее лица...
Судите, люди, да судимы будете,
За глупость, за отчаянье, за стыд.
В воде проточной мои нервы студите,
В ней утоплю я завтра боль обид.

5.10.2014


Рецензии