О главном

Захлопнулась крышка безумия,
Ушли спотыкаясь года,
Надеясь на чьи-то абсурды,
Ушла непонятно куда.

Считаясь с беззвучными нотами дней
Играла аккордами веры.
И не покидали души моей
Раздумья, сомнения, ревность.

Исправить не-до-разумения
Смогла рассчитав силу слов,
Покинули душу сомнения,
Я встретила счастье - любовь.


Рецензии