Сентябрьская тоска

Разрушить всё не сложно - нужен миг,
Годами можно лишь пытаться строить,
Но часто получается тупик,
Где месяцами прозябают двое.
Хотели дом, а вышел лабиринт,
И нет оттуда выхода прямого.
И вроде надо бы поговорить,
Но не находят оба даже слова.
Остаться вместе или разойтись?
Попробовать сначала? Кто подскажет,
Пересекутся ли потом пути,
А если нет, то как дорога ляжет?..
20.09.2014


Рецензии