тебянехватание

Тебянехватание....
Твоих глаз нехватание
Твоих губ нехватание
Тебянехватание
Тебянехватание
Тебя.не.хватание
Твоего голоса нехватание
И улыбки твоей нехватание
Катастрофически тебянехватание
Тебянехватание
Себя потерял я во снах
Где одно
Тебянехватание


Рецензии