Медленно, медленно падает снег с небес

Медленно, медленно
Медленно, медленно
Падает снег с небес,
Медленно, медленно
Течет слеза,
Лишь закрыв глаза,
Представляю образ твой
Было же время, когда мы были лишь вдвоем.
Но прошло все, и снова быть одной,
Медленно, медленно
Идет снег из окна
Я сижу укутавшись в свитер,
За окном зима, она мне здесь не нужна,
В душе моей лишь ветра..И только пустота…
Я не могу смириться, с тем что ты ушел,
Какую то суку нашел, а я лишь одна осталась.
Я тебе не нужна, я просто навязалась,
И от этих взаимных чувств, ничего не осталось…
Медленно, медленно
Рву я в клочья фото,
Я не хочу знать тебя, всегда,
Хочу забыть тебя, навсегда…
Медленно, медленно
Время сквозь пальцы идет,
Твой образ всегда во сне, меня к себе зовет,
Ты уже с другой, я не смогу просить,
Говорю я сама себе «Пойми и отпусти»
Медленно, медленно
Снег идет сильней,
Хлопьями падает с небес,
Вот бы этот снег, мне бы на душу взять,
Что бы простить, что бы понять, и холодно отпустить,
Медленно, медленно
Сердце стучит ,душа изрезана, она болит,
Глаза уже не те, та искра в них уже не, та,
Для меня уже мира нет, одна лишь тьма,
Я не вижу тех путей, когда то мы вдвоем, по ним,
Медленно, медленно
Я иду ко дну,
Мои чувства искренны, а ты и не знаешь,
Ведь ты уже с другой, летаешь,
Медленно, медленно,
Медленно, медленно..
Снег падает с крыш…

Он все знал, но не хотел верить,
Что случится то, чего мы боялись,
А теперь: ничего уж не осталось, только жалкие страницы…
Жизненных строк…
Я болела, я кричала «Почему же так?»
Было так все романтично, а теперь никак


Рецензии