***

Ты такая добрая и милая
Такая красивая
Прям до мурашек по коже
Такая нежная
Моя
Но мы так далеко друг от друга
А сердце так скучает по тебе
Обнять бы тебя
И забыть всё и всех на свете
Гулять с тобой
Всю ночь напролёт
И быть с тобой
Всегда

Посвящаю своей любимой сестрёнке


Рецензии