Укроит окно

Ночью сумрак укроит окно,
И не зги не видать, ни света.
Что-то ждёт, а что-то ушло,
Бесконечно банально всё это.

У сюжета рисунки одни,
Только дни календарь поменяет.
Год за годом уносит твои,
И как-будто в дали их теряет.

В поизмятых страницах тетрадь,
Что когда то звала новизною.
И назад её не отлистать,
Пожелтели страницы листвою.

Всё пройдёт чередою, увы,
А обратно дорога не пустит.
И лишь ветер листает листы,
Те истрёпанные жизни грусти.


Рецензии