Скажи почему ты, так доверчив?

Скажи почему ты, так доверчив?
Наивный ребенок, не видящий цели
Ответь отчего так не разговорчив
Безгрешный король не знающий роли

Безумный король меняющий маски
Подумай что скажешь в себе сомневаясь
Сейчас очень сложно отмыться от краски,
Которой ты руки, свои омываешь.

Когда мир падет перед ним на колени
Красная краска запачкает стены
Его не заденет, лица не изменит,
Жестокий король в набат чумы звонит.


Рецензии