Плюс-минус

Ты только прикоснулся - рухнул мир,
Бесцветный воздух радугой разлился,
И,возрождаясь, с пеньем древних лир,
В душе остывшей,солнцем растворился.

Но корчится противоречий стон,
В мучительном порыве созидания,
Лишь сердце слышит колокольный звон,
Небесных храмов звёздного сияния.

В борении плавится Вселенной красота,
Плюс к минусу безмерно тяготеет,
Венеры властно восхищает нагота,
А без любви,всё угасая,тлеет.


Рецензии