Как тень теней

                "Ты - тень теней...
                Тебя не назову."
                Андрей Белый

Когда возник,
Ты сном в меня проник,
Казалось мне, что я люблю поэта,
Как тень теней,
Ты был душой моей -
Я без тебя не радовалась свету.


Когда предав,
Играл игривый нрав,
Казалось мне, что ты пугливый мальчик,
Я знала суть,
Что жизни сложен путь -
Простила я твой маленький обманчик.


Когда искал,
Другой любви искал,
Я наблюдала сумасбродство это,
Как тень теней,
Не став душой твоей,
Я отреклась от снов своих и света.

Конкурс «Проект Физики и Лирики 12 - Тень» (Тм Гуси-Лебеди)
http://www.stihi.ru/2015/05/31/3497


Рецензии
..Ангелочек..Приветики, милая..Оригинальный стих, понравился!! (влюбиться в поэта-глупости..шучу)...С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   26.03.2015 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ангелина Потоцкая   26.03.2015 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.