Километражи

Вдохновение нашла у группы Торба-На-Круче !



Ну что с того , что мы ни капли не похожи?
Когда я вспоминаю о тебе - мороз по коже
Мои поступки , постоянно приводящие к беде
Ну кому понять их так ,как ни тебе?

Ты не скучай , родная и особо не тужи
И что с тобой нам эти километражи ?
Пусть далеко мы и всего не рассказать
Ты бери и все записывай в тетрадь .

Чтобы потом сидеть и вспоминать
Как было здорово просто мечтать
На расстоянии от неба до земли
Мы сможем вернуться, другие - смогли .

Ну что с того что мы ни капли не похожи ?
Когда смотрю я на тебя меня так гложет
Да что нам все эти проблемы географии?
Ты рядом, здесь , со мной, на фотографии


Рецензии