Траектория любви

В нерукотворной диадеме
           скользила к цели,
Остановилась в Вифлееме
                у колыбели:
Эпоху новую открыла
           и растворилась...

...И предсказанье Гавриила
              осуществилось.


Рецензии
Молодец! Заходите.

Венера Вафина   12.06.2015 23:38     Заявить о нарушении