Эротический случай произошедший Со мной в ночь с15

Эпиграф: Нет, братцы,- все же прав поэт,
                Без женщин жить нельзя на свете,- нет!

Изливая свет струящий
Мне твои сияют очи.
В сладострастии горящий
Начинаю сказку ночи.
Жажда жгучего желанья,
Влажных губ соединение,
Жадным сказочным лобзанием
Приводя восторг в движенье.
Слабым трепетным мгновеньем
Опьянен любовным ядом,
Я ловлю твое дыханье
Упиваясь ароматом.
Кожи дивнейшей извивы
Лаской нежною встречаю.
Поцелуй за поцелуем
Тело пряное ласкаю.
Как приятно, как красиво
Грубых рук прикосновенье.
Изгибаться заставляю
Так пикантно, так игриво.
Нежна, дивна увертюра
Начинаясь томным вздохом,
Райской нотой наслаждаясь,
Феерическим легато
Вдохновенно задыхаясь.
Все стучит, стучит стаккато
Сердце в трепетном волнении
С каждым тактом учащаясь
Все горит огнем желанным.
На фортиссимо срываясь
Все становится фактурой.
В каждом милым слуху стоне…
Но довольно увертюры.
В запредельность мироздания.
Нам пора побыть на небе.
Растворившись в сладкой неге
Над Олимпом пролетая.
Мы играем! Как играем
Радостным проникновеньем,
Распалившись единением
Все горим и не сгораем.
Ненасытности движений,
Сумасшествия погони,
Фейерверков продолжения
Просит все! Огня агоний!!!
Все летит в волшебном вихре.
Где Амур стрелой разящий,
Сладкий Эрос, Афродита!
Безграничностью пьянящий
В бурном слитке страсти слиты.
Дикой скачкою плененный,
В млечный путь, в за край вселенной,
В беспредельность, в радость, в вечность.
За любви прекрасной дивом.
Завершится дивным взрывом,
Фантастическим аккордом.
С ним уже не разминутся.
Близок миг! Петух,- вот морда,
Разорался на насесте.

Угораздило ж проснуться
На таком приятном месте.


Рецензии
Я в захлеб читал срываясь вздохом,
лишь бы удержаться в ритме строчек пролетавших.
Как прекрасно,как призывно, Боже - вечный это правда ааа....
Афииигеенное паденье с неба прямо мордой в правду.
Как печально, как уместно, так знакомо, так прелестно...

Бабка Барамушка   31.03.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.