Коварный план

«Кончиться война, мир  успокоится.И мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную мощь на обман людей. Посеяв хаос, мы  незаметно  подметим их ценности на фальшивые и заставим в эти ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников в самих  России, Украине, Прибалтике, на Кавказе, в Средней Азии и дальше – повсюду! Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия самых  непокорных на земле народов, необратимого угасания их  самосознания. Наука, литература, кино – все будет изображать и  прославлять низменные человеческие чувства… В руководстве стран мы  создадим хаос… Хамство, нахальство, ложь, пьянство и наркомания,  животный страх, национализм, враждебность народов, прежде всего вражда и ненависть по отношению к русскому народу – все это мы будем незаметно культивировать, все  расцветет  махровым цветом».

(А.Даллес. США 1945 г.)


Еще не гремели победные  залпы,
Еще за Берлин шли повсюду бои,
А наши союзники хитрые втайне
Коварные строили планы свои.

Заставить забыть про нашу победу,
И про солдат, что погибли в боях,
Про подвиги смелых героев советских,
Про славой великой овеянных днях!

Вначале Союз развалили на части,
И все перегрызлись, как свора собак.
Народ, постепенно все больше нищая,
Устроил в стране своей полный бардак.

Потом подорвали везде экономику,
Лишили нас стержня, ослабив страну,
Заводы закрыли, колхозы разграбили,
Лишь жалкую жизнь нам оставив одну.

Образование сделали платное,
За все теперь нужно нам деньги платить,
А где же их взять, если нету работы,
Но негде теперь нам об этом спросить.

Лишили духовности нацию  нашу,
И нет больше клубов, театров, кино,
Теперь сидим дома, смотрим по телику
Один мордобой и убийство одно!

Народ опустился, все пьют беспробудно,
Наркотики, пьянство, дешевый разврат…
За это ли жизни отцы отдавали,
Пройдя через голод, лишения, ад!

Нам ценности хитро они подменили,
Подсунули доллар,  духовность забрав.
И деньги теперь – наша радость и сила
Тот Бог, кому каждый служить теперь рад.

Очнись же народ! И не дай им разграбить
Страну. План свой дьявольский осуществить.
Не то потеряем мы то, что имеем,
И негде нам будет тогда больше жить!


Рецензии