Ты не верь, что когда-то я тихо усну

И вновь понимаешь: нет, нет, мы не умираем –
мы только прячемся в природе. Ибо дух наш – вечен.
Луций Сенека


Ты не верь, что когда-то я тихо усну,
Что оставив тебя, я навеки уйду,
Если хочешь, открою я тайну одну,
Я, мой друг, никогда, никогда не умру.

Я на землю прольюсь тихим теплым дождем,
Я к тебе прикоснусь нежным легким лучом,
Буду в небе звездой ярко путь освещать,
Тем, кто будет в пути, помогу не пропасть.

Буду я ветерком шаловливым летать,
Буду сладкие сны на тебя навевать,
Улечу, а потом я вернусь к вам опять.
Чтоб деревьев листвой днем осенним играть.

Буду я в синем море веселой волной,
Поднимусь к облакам белой чайкой морской,
Прорасту на полях я зеленой травой,
Буду в небе греметь я весенней грозой.

Снегом белым зимой я укрою поля,
Буду зорькой светить в небе утреннем я,
Буду деревом я и фиалкой в саду.
Я, поверь мне, мой друг, никогда не умру!


Рецензии
Очень понравилось,близко моей душе..

Сергей Сергеевич Бойко   17.01.2015 12:08     Заявить о нарушении