Доброе нежное утро

Доброе нежное утро,и снова привет.
Я боялась тебя еще за полночь,честно признаться.
С правой ноги,как гласит всегда масса примет,
День ото дня я привыкла уже просыпаться.

"Действует ли?" или "станет ли краше твой день?"
Я не знаю,ребята,вот правда,я вовсе не знаю.
Знаю только,я стану на выше ступень,
Но по прошлому,ясное дело,безумно скучаю.

Я не знаю,какой будет день,иль поможет примета,
Но сейчас,говоря о примете,мне правда смешно.
На подходе конец,конец сего бурного лета,
Но мне хочется верить,что сложится всё хорошо.


Рецензии