Семейка- трио Папы-школьн орг-ра и двух дочек

У людей простые семьи - папа, мама, ребятня
Ходят в школу, на работу, утром в двери выходя
Завтрак наскоро на кухне, поцелуй и строгий взгляд
И все в разные пределы, на полдня скорей спешат
Цех, контора, звон уроков, но в вечерние часы
За столом на кухне с чаем, место встречи всей семьи

А вот у нас одна лишь мама, ну просто идеальная
У остальной семьи программа, ну вовсе ненормальная

Мама утром убегает, заплетая мне косу
С папой и своей сестрою модный ранец я несу
Мы все трое ходим в школу, кто учиться, кто учить
Но чтоб всё нам переделать - легче просто в школе жить
Папа наш - организатор, а чего мне не понять
Да всего что в нашей школе надо организовать,..

Все бегут на перемену, а я к папе в кабинет
Получаю партзаданье, срочно созывать совет
Я рисую и танцую, и пою в один присест
Между прочим, и уроки у меня ведь тоже есть
И сестрёнке помогаю, поспевая тут и там
Бросить всё? Но только папу очень-очень жалко нам

Скоро выпускной, и надо, много сделать, побыстрей
И чтоб воплотить идею, вызываю дочерей
В школе, в общем, интересно, но кого тут привлечёшь
Из другого нынче теста видно лепят молодёжь
Пять часов, пустынно в школе крики не слышны ребят
У дверей один охранник и трое с косами стоят.


Рецензии