Мы в конце или в начале?

Мы в конце или в начале?
Нам теперь уж не понять.
Сами лодку раскачали,
Когда скуки серой гладь
Нас держала у причала
И безветрие сердец
Скруткой парусной шуршало,
Что пришел всему конец.

В споре с глупою судьбой,
Ожидая будет лучше,
Вышел в море я с тобой
Под натужный скрип уключин.
Легкий путь нам вряд ли светит,
Но надеюсь на просторе
Паруса наполнит ветер,
Знак надежды - в бурном море.


Рецензии