Хочешь знать, почему я себя ненавижу?

Хочешь знать, почему я себя ненавижу?
Потому что не рядом с тобой.
И так редко тебя я вижу,
И мой сон потерял покой.

Потому что звонка ждала,
И, каждому радуясь звуку,
Я тех от себя гнала,
Что предлагали мне сердце и руку,

Что звали на чай домой…
Я бежала прочь, без оглядки.
И, стремясь обрести покой,
Вспоминала, как твои губы сладки.

Хочешь знать, почему ненавижу себя?
Почему воспоминаньями живу?
Потому что я – твоя! Я – для тебя!
А все же одинокою слыву…


Рецензии