Накрошим окрошки

Всё
закончился отпуск
отдохнули и будя
возвращайся Музуля
где ты бродишь? ау!
отвязалась на даче у Прозы, подруга?
слышишь Муза?!.  дооомоой!..  зацветает миндаль!.. жду!
 
ох как жаждут мозОлей
пальцы правой руки Оли
поржавели за месяц шестерёнки в мозгу
бляхи лени жируют в артериях с холестерином в обнимку
проза жизни -
корява
скучна

Муза! детка!
давай-ка тряхнём  стариной
постучим с тобой  грифельными каблуками - фламенко
пальцами гибкими переберём рёбрышки чувств
накрошИм свежей окрошки с ароматом ромеро* и перца
и устроим миндальному празднику
достойный галдёжный салют

*romero - розмарин(исп)

         

        Испания
    Полоп де ла Марина


Рецензии
Ольга, ну как Музе не вернуться?
где ещё такую настоящую окрошку найдёт?

С теплом и благодарностью!

Симона Тешлер   06.02.2015 01:16     Заявить о нарушении
Да чёт выделывается капризуля
не помогает нА уши поставить мой турбомотор))))
спасибо Симоночка!

Ольга Ерусалимская   06.02.2015 10:43   Заявить о нарушении