***

В жёлто-красном одеянии
Деревья за окном стоят.
Что же с ними приключилось?
Кто надел на них наряд?
Мимо осень проходила
Да позолотила всё.
И деревья изменились,
Надев осеннее пальто.
В. Дождь
24.09.2014год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии