Выздоравливай

Мама, выздоравливай, пожалуйста,
мне так горько знать, что ты больна.
Мама, у меня в груди война
от бессилия. Вот бы взять и запросто
выровнять, исправить неудалую
голову и душу оттереть.
Я уже состарился на треть,
а всё не одумаюсь, всё мало мне.
Мама, выздоравливай, пожалуйста,
мне так горько думать, что я слаб.
Мне бы душу взять за два весла
и направить к Небу, где всегда весна.

                26 февраля 2014 г.


Рецензии