Царевна лягушка

Я жду тебя который год,
Наряды ГУчи сердце греют...
"Прикид" мой , как у Турандот,
Царевич мой! Приди ж скорее!

Уж разместила свой портрет
На сайте самом креативном.
Не так и много мне здесь лет,
Стройна фигурою, спортивна!..

Где ж та, стрела, что долетит
До сердца моего с ответом?..
Болею чем? - был гепатит
Да и головушка " с приветом"...

Зато корону получИв,
В одной из групп на праздник мая,
(Не правда ль клёво так звучит?!.)
С башки теперь и не снимаю!..

Заметишь может ты меня!
(План перехвата отработан!)
Торчу на сайте уж три дня-
Ну замуж, ё-маё, охота!

Пишу "отпАдные" стихи-
Мне равной нет, пожалуй, в слове!
Ох, ну тупые ж мужики,
Каким арканом то вас ловят?

Уж тянет талия ко дну-
(Ночами ж торт "мела" упорно!)
Пойду-ка водочки хлебну
Да заступлю на пост повторно!..


Рецензии