Чамьюва... Лето...

Чамьюва... Лето... Пляж... Июнь... Жара...
У кромки моря - меееленькая галька...
Ходить по пляжу мне по кайфу до утра -
и праздновремени ни капельки не жалко!

О, это ощущение, похожее на сон...
Как будто тысячи микроночеловечков
кусают нежно... Раздается стон -
подошвы сладостно поют о вечном...

Такие ощущения с лихвой заменят то,
что с женщиной бывает после ночи...
Истома сладкая, любимое кино,
изысканное блюдо... между прочим...

Но вот беда - как мне теперь домой
забрать источник пяток наслажденья?
Быть может, мне пригоршню гальки той
в багаж запрятать или съесть с вареньем?

Но нет, мне недостаточен объем,
мне нужно бы ведро, а может - бочку!
Да не пропустят турки ведь в салон,
у них свои там туркозаморочки!

Грустя, я покидаю этот дивный рай,
не взяв с собой ни капельки, ни крохи...
Придется дома вспоминать турецкий край,
об отдыхе мечтать, в тазу хрустя горохом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.