С-нежное

Бьюсь в грудь твою колокольчиком,
Наплевав на то, что и кем напророчено!
Просто хочется быть звонче и звонче
Для тебя, милый мой, ласковый,
кутать  в сказковость,
майскую птичью радостность,
и быть разноцветно-разною:
светлой, спокойной, отвязною
в нежности черезкраевой.
И чтоб слова  между нами летали бы 
солнц стаями,
А печали под ними таяли.
Буду маленькой твоей тайною:
целовальною, иззатучною.
Ты не бойся, я ж не замучаю,
Для тебя стану самой лучшею...
Защекочет за ушком лучиком,
Знай, то девочка тянет рученьки...


Рецензии
Очень необычное стихотворение, тем и интересно

Валентин Брилев   17.01.2015 15:51     Заявить о нарушении
Да и не совсем стих это. Просто наговорушка такая ритмическая, эксперементушковая))) Спасибо Вам))

Анна Ромашкина   17.01.2015 15:57   Заявить о нарушении