У жизни своей я всегда под прицелом

У жизни своей я всегда под прицелом...
Идут чередой мои дни.
И ими доволен я, в общем, и целом.
Но только спешат всё они.
 
  Хотелось порой, чтоб они уставали,
  Не чётко печатали шаг.
  Потише бы шли, а порой отдыхали.
  И время летел б не так.

Я к жизни своей постоянно голодный.
По нраву её острота.
Привык уже к ней - подруге походной,
И манит её широта.
 
  День каждый прошедший, как брат мне родимый,
  А новый - к судьбе ворота.
  Дивлюсь неустанно я силе природной,
  В которой царит красота.

9.01.2011г.

 


Рецензии