невероятное

Невероятное рядом,
Сидит в трех шагах и играет кантри.
То становится льдом,
То читает жаркие мантры

Дыханьем морским
Ложится тебе на губы,
Увлечешься им-
ноктюрн заиграют трубы

Невероятное рядом,
Перебором по струнам души,
Распахни дверь в дом,
Пусти его,не пугай,не души.

Зайдет и сядет в ногах,
Расскажет тебе про звезды,
Про птиц,поющих в горах,
Вьющих в глубинах гнезда

Невероятное рядом,
Только сердцем его коснись,
Будто пронзит зарядом,
И поймешь:чудеса начались


Рецензии