Несуразица

 В чистом полюшке за речкой
 Дом стоит с резным крылечком.
 В этом домике живёт
 Удивительный народ:
 Кот-Баюн не слишком юн,
 Футы-Нуты - ножки гнуты
 В лапти старые обуты,
 Озорные Трали-Вали
 От Антошки что сбежали,
 Сладкий Сон на пару с Дрёмой,
 Два дружка Фома с Ерёмой.
 От веселья в доме том
 Стены ходят ходуном!
 Лихо пляшет Футы-Нуты
 Не смотри, что ножки гнуты,
 Вальс на гусельках без струн
 Исполняет Кот-Баюн,
 Сладкий Сон на пару с Дрёмой
 Тормошат Фому с Ерёмой...
 Чтобы те покрепче спали
 Туш играют Трали-Вали...
 В доме весело, поверьте,
 А не верите - проверьте!
 Если только загрустите,
 Чудо-домик посетите:)))!

   17.01.2015.


Рецензии
Закружилась голова, мы не знали сроду,
Что живёт в домишке том - множество народу...

Зура Умарова   09.07.2018 15:32     Заявить о нарушении
:))))))) СПАСИБКИ за милый отзыв, Зура!
С теплом, Лена.

Енка Енка   09.07.2018 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.